Políticas de privacidad

Protección de datos Personales

Legislación Aplicable

Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733 y Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP y cualquier otra que en adelante modifique o reemplace a dichas normas.
Objetivo

LA EMPRESA garantiza la confidencialidad, seguridad y uso adecuado de los datos personales facilitados por nuestros clientes, usuarios y colaboradores, y para tal fin, adoptamos las medidas técnicas, legales y organizativas conforme a lo establecido en la legislación aplicable.

Los Datos personales que nuestros clientes, usuarios y colaboradores han facilitado a LA EMPRESA son utilizados con la finalidad de desarrollar la relación comercial y/o de servicios que mantiene con LA EMPRESA, cumplir con obligaciones de carácter legal, elaborar información estadística, de seguridad y/o histórica, y para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios de LA EMPRESA y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es.

Derechos ARCO

Los clientes, usuarios y colaboradores podrán ejercer en cualquier momento los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento. Para ello podrán deberán enviar la solicitud al siguiente correo electrónico: info@servex.com.pe